5 Alasan Customer Batal Belanja Online Sama Kamu! - ButikMuslim69.com
Wednesday, 24 January 2018 - Buka jam 08.00 s/d jam 08:00 Malam , Sabtu Buka Jam 08:00 s/d Jam 15:00- Minggu libur
Home » Uncategorized » 5 Alasan Customer Batal Belanja Online Sama Kamu!
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

5 Alasan Customer Batal Belanja Online Sama Kamu!

15 October , 2016 , Category : Uncategorized

5 Alasan Customer Batal Belanja Online Sama Kamu!

Banyak sekali hal-hal yang kurang diperhatikan oleh para penjual online yang berdampak kepada para pembeli. Yang akhirnya batal untuk membeli produk yang kamu jual.

Apa Saja sih alasannya? yuk simak beberapa alasan pembeli batal membeli produk ke kamu:

  1. Respon yang lambat yups, ini sering terjadi oleh para pembeli yang lagi butuh “urgent”. Biasanya si pembeli ini chating dengan beberapa penjual dan dia mnunggu siapa yang bisa membalas dengan cepat maka itulah seller yang akan dia pilih. Lalu, tidak semua pembeli urgent yang butuh respon cepat, kadang pembeli biasa pun juga berfikir “waduh, ini respon ko lama amat ya, bagaimana nanti ya kalau udah beli, dan ada masalah ya”, ini sudah terlihat after order untuk membangun sebuah kepercayaan sedikit luntur.
  2. Produk yang tidak “related” mengenai hal ini akan sangat tergantung sekali dengan bagaimana kamu memberikan nama pada OLSHOP kamu dan branding yang kamu bawa. Jika kamu membawa nama toko “TOKO SERBA ADA” mungkin tidak terlalu mempengaruhi yah, tetapi sebagai satu contoh OLSHOP kamu namanya kamu sendiri di Media sosial misalnya ” Andika Prasetya” dan tiba-tiba kamu menjual dan memposting produk nya HP, mainan anak, Kado bayi, Stoller, makanan dan sebagainya, akan timbul pertanyaan dari pembeli yang belum mengenal kamu ” ini orang bener jualan ga sih, kayanya Gue ga yakin namanya aja pakai nama personal ga ada ciri khasnya dia jualan apa enggak, postingannya saja curhat juga tiap hari isinnya, hal ini sangat sensitif maka penamaan olshop dengan barang yang di jual sangat berpengaruh penting ya .
  3. Komunikasi yang kurang ramah Pernah mendengar kata-kata BAPER? kata-kata yang ngetrend ini sih sedang melanda custmer kamu, Jadi kita musti berhati-hati dengan pemilihan kata-kata, ketika berkomunikasi dengan pembeli, dan jadilah orang yang paling baik sedunia ketika melayani si pembeli.
  4. Tidak ada Keterangan Produk Ini dia hal yang paling tidak diisi oleh si penjual dikarenakan malas mengisi hal tersebut, padahal hal ini adalah satu pertimbangan pembeli ketika akan membeli produk ke kau. Bayangkan saja jika kamu akan membeli produk pejual a sangat rapih detail, sedangkan penjual B ditulis Ready saja ..
  5. Testimoni Pembeli Lain. Saya banyak melihat postingan testimoni pelanggan lain ketika mereka berjualan produk MLM terutama Kecantikan, atau produk mahal-mahal dengan memakai testimoni orang lain, yang padahal kita terasa sangat tidak menyukainya. Pembeli sanat membutuhkan testimoni dari pelanggan kita real testimoni bukan hanya saja dari review produk yang kita jual. Jika sudah ada Testimoni Bagus sebaiknya di Website di tempelkan Testimonialnya yah. semoga kita selalu belajar dari kesalahan-kesalahn kecil yanag sering kita jumpai bersama. dan semakin laris manis jualan kamu..

Semoga bermanfaat
Ita Butikmuslim69.com
www.butikmuslim69.com

5-alasan

Jakarta Utara

Hari gini belum kenal Qirani? Apa itu Qirani ?

4 September , 2017 , Kategori : Uncategorized
Hari gini belum kenal Qirani? Apa itu Qirani ?

Hari gini belum kenal Qirani? Apa itu Qirani ? Qirani adalah salah satu brand busana muslim terkenal berbahan kaos combed, carded dan rajut berkualitas tinggi. Serta terdiri dari busana dewasa, remaja dan anak-anak. Apalagi busana muslim berbahan kaos kini... baca selengkapnya

Gamis Syar’i Model Baru Terkini 2017

4 September , 2017 , Kategori : Uncategorized
Gamis Syar’i Model Baru Terkini 2017

Kini hadir model terbaru dari Gamis Syar’i , dengan berbagai macam bahan seperti spandek korea, jersey, miss be, waffle . model modelnya pun makin cantik dengan paduan warna yang menarik .cocok banget buat aktifitas dan menghadiri acara special apalagi... baca selengkapnya

Subhanallah !! Inilah Yang Terjadi Pada Ruh Manusia Saat Dimandikan, Baca Dan Bagikan.

28 April , 2017 , Kategori : Uncategorized
Subhanallah !! Inilah Yang Terjadi Pada Ruh Manusia Saat Dimandikan, Baca Dan Bagikan.

Ketika ajal datang menjelang, maka terputus sudah semua urusan di dunia. Manusia akan menuju alam barzah dan menunggu datangnya hari kiamat. Mereka yang masih hidup, memiliki kewajiban untuk mengurus jenazah. Mulai dari memandikan, mengkafani, mensalatkan, hingga mengantarkan ke liang... baca selengkapnya

MC OVERED Model Jilbab Anak Terkini By Qirani

4 April , 2017 , Kategori : Uncategorized
MC OVERED Model Jilbab Anak Terkini By Qirani

MC OVERED Model Jilbab Anak Terkini By Qirani berikut ini bisa anda jadikan sebagai satu alternatif pilihan untuk mempercantik buah hati. Tampil dengan gaya ber kerudung membuat si kecil nampak imut dengan hiasan yang ada dikepalanya. Maka tak jarang orang... baca selengkapnya

La Veil Model Busana Muslim Katun Jepang Sett Khimar Pashmina Instan Bubble Crepe

4 April , 2017 , Kategori : Uncategorized
La Veil Model Busana Muslim Katun Jepang Sett Khimar Pashmina Instan Bubble Crepe

La Veil Model Busana Muslim Katun Jepang Sett Khimar Pashmina Instan Bubble Crepe  | butikmuslim69.com adalah agen baju gamis dan busana muslim harga murah model terbaru. Kami menjual berbagai baju gamis dari berbagai bahan, salah satunya La Veil Model Busana Muslim... baca selengkapnya

  • Lia Palembang
    Mbak...paketnya sdh nyampe makasih ya bagus baju...saya suka :>> »
  • Endri Madiun
    Mbak, paketnya sudah sampai kemarin lusa, maaf baru diinfo 06/04/2017 »
  • Asih pelalawan
    Mb Bajuny Sudah Sampai Makasih 05/04/2017 »
  • Debi Cinta Tampan Pekanbaru
    Makasih buw dh nyampek buw (Lolyta Tosca) 05/04/2017 »
  • intan Talo Tantan Jambi
    Makasih brngnya udah sampek »
* klik gambar produk