BESAR OMSET, MINIM PROFIT. INIKAH YANG ANDA ALAMI? - ButikMuslim69.com
Wednesday, 24 January 2018 - Buka jam 08.00 s/d jam 08:00 Malam , Sabtu Buka Jam 08:00 s/d Jam 15:00- Minggu libur
Home » Uncategorized » BESAR OMSET, MINIM PROFIT. INIKAH YANG ANDA ALAMI?
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

BESAR OMSET, MINIM PROFIT. INIKAH YANG ANDA ALAMI?

15 October , 2016 , Category : Uncategorized

[BESAR OMSET, MINIM PROFIT. INIKAH YANG ANDA ALAMI?]

Dono dan Indro merupakan dua sahabat yang saat ini terjun di dunia bisnis online.

Meski sama-sama menekuni bisnis online, bisnis Indro jauh lebih sukses dari Dono.

Sore itu, Indro berkunjung ke tempat usaha Dono sahabatnya.

Di salah satu ruangan Indro melihat tumpukan paket yang sudah siap dikirim, menandakan kemajuan yang pesat dari bisnis sahabatnya.

Indro : Sukses kau sekarang Don.

Dono : Masih jauh dari kamu Dro.

Indro : Ah bisa saja kau, ku lihat tumpukan kiriman mu hari ini saja banyak sekali.

Dono : Iya Dro, setiap hari sebanyak itu.

Indro : Gimana Omset kau, sudah meningkat drastis tampaknya?

Dono : Omset meningkat Dro tapi profit ku tidak sebanding.

Indro : Apa pula masalahnya bisa seperti itu?

Dono : Banting-bantingan harga dari pesaing Dro.

Indro : Jangan kau ikuti persaingan macam itu, apa lagi ku lihat kualitas produkmu sangat bagus Don.

Dono : Mau gimana lagi Dro, pernah aku naikan harga tapi penjualan menurun.

Indro : Kalau boleh tau bagaimana cara promosimu yang sekarang?

Dono : Saat ini hanya bergantung pada marketplace Dro, disana persaingan harganya sangat ketat, mahal sedikit langsung drop penjualan ku.

Indro : Kau pindahkan lah saluran pemasaran kau itu.

Dono : Hanya itu yang aku bisa Dro.

Indro : Kau sudah buat toko online atau website untuk produk mu Don?

Dono : Belum Dro.

Indro : Loh kenapa? Dengan toko online sendiri, kau bisa bebas tidak tergantung pada pihak lain.

Banyak teknik promosi yang bisa kau lakukan dengan mempunyai toko online sendiri seperti FB Ads, Google Adword dan SEO.

Aku pun melakukan itu.

Dono : Buat toko online biayanya mahal Dro, kalau buat sendiri aku tidak bisa. Lagi pula repot untuk setting-settingnya.

Indro : kau ini belum apa-apa sudah bilang tidak bisa dan repot.

Coba kau tengok toko online ku, menurut kau berapa biaya yang aku keluarkan untuk membuatnya?

(Indro mengetik domain toko onlinenya di komputer Dono)

Dono : (Melihat toko online Indro, sambil berfikir)

Indro : berapa menurut kau Don?

Dono : Mahal sepertinya Dro.

Indro : Tunggu dulu, sebelum kau tebak harganya aku mau kasih tau fitur di toko online ini sangat lengkap Don :

– Perhitungan ongkir sudah otomatis.
– Sistem payment otomatis, gak perlu ngecek transferan manual.
– Menggunakan autoresponder.
– Tersedia live chat
– dan masih banyak fitur lainnya.

Dono : Wah kalau seperti itu bisa puluhan juta harganya, aku belum ada dana kalau segitu Dro.

Indro : Kalau ku bilang harga toko online ku ini hanya ratusan ribu kau percaya Don?

Dono : Gile lu Dro, mana mungkin.

Indro : Coba kau buka Web ini
Dono : (mengetik domain di komputernya)

Indro : Kau scrol ke bawah lihat harganya Don.

Dono : Jangkrik Boss, Murah banget Dro.

Indro : Kau buatlah sekarang toko online kau, di dalamnya juga ada bonus materi Promosi online yang bisa kau pelajari.

Naikan harga kau jangan ikut banting-bantingan harga, itu cara kuno Don.

Produk kau ini kulitasnya sangat bagus, sayang sekali kalau dijual murah.

Coba kau tengok penjual kopi sekarang, ada yang menjual kopinya hanya 2.000 per cangkir, ada pula yang menjual sampai 50.000.

Apa lantas yang 50.000 tidak laku?
Tetap laku Don.

Dono : Iya ya Dro, terimkasih ya atas masukannya.

Aku pulang dulu Don, kau buatlah itu toko online mu.

bingung

Hari gini belum kenal Qirani? Apa itu Qirani ?

4 September , 2017 , Kategori : Uncategorized
Hari gini belum kenal Qirani? Apa itu Qirani ?

Hari gini belum kenal Qirani? Apa itu Qirani ? Qirani adalah salah satu brand busana muslim terkenal berbahan kaos combed, carded dan rajut berkualitas tinggi. Serta terdiri dari busana dewasa, remaja dan anak-anak. Apalagi busana muslim berbahan kaos kini... baca selengkapnya

Gamis Syar’i Model Baru Terkini 2017

4 September , 2017 , Kategori : Uncategorized
Gamis Syar’i Model Baru Terkini 2017

Kini hadir model terbaru dari Gamis Syar’i , dengan berbagai macam bahan seperti spandek korea, jersey, miss be, waffle . model modelnya pun makin cantik dengan paduan warna yang menarik .cocok banget buat aktifitas dan menghadiri acara special apalagi... baca selengkapnya

Subhanallah !! Inilah Yang Terjadi Pada Ruh Manusia Saat Dimandikan, Baca Dan Bagikan.

28 April , 2017 , Kategori : Uncategorized
Subhanallah !! Inilah Yang Terjadi Pada Ruh Manusia Saat Dimandikan, Baca Dan Bagikan.

Ketika ajal datang menjelang, maka terputus sudah semua urusan di dunia. Manusia akan menuju alam barzah dan menunggu datangnya hari kiamat. Mereka yang masih hidup, memiliki kewajiban untuk mengurus jenazah. Mulai dari memandikan, mengkafani, mensalatkan, hingga mengantarkan ke liang... baca selengkapnya

MC OVERED Model Jilbab Anak Terkini By Qirani

4 April , 2017 , Kategori : Uncategorized
MC OVERED Model Jilbab Anak Terkini By Qirani

MC OVERED Model Jilbab Anak Terkini By Qirani berikut ini bisa anda jadikan sebagai satu alternatif pilihan untuk mempercantik buah hati. Tampil dengan gaya ber kerudung membuat si kecil nampak imut dengan hiasan yang ada dikepalanya. Maka tak jarang orang... baca selengkapnya

La Veil Model Busana Muslim Katun Jepang Sett Khimar Pashmina Instan Bubble Crepe

4 April , 2017 , Kategori : Uncategorized
La Veil Model Busana Muslim Katun Jepang Sett Khimar Pashmina Instan Bubble Crepe

La Veil Model Busana Muslim Katun Jepang Sett Khimar Pashmina Instan Bubble Crepe  | butikmuslim69.com adalah agen baju gamis dan busana muslim harga murah model terbaru. Kami menjual berbagai baju gamis dari berbagai bahan, salah satunya La Veil Model Busana Muslim... baca selengkapnya

  • Lia Palembang
    Mbak...paketnya sdh nyampe makasih ya bagus baju...saya suka :>> »
  • Endri Madiun
    Mbak, paketnya sudah sampai kemarin lusa, maaf baru diinfo 06/04/2017 »
  • Asih pelalawan
    Mb Bajuny Sudah Sampai Makasih 05/04/2017 »
  • Debi Cinta Tampan Pekanbaru
    Makasih buw dh nyampek buw (Lolyta Tosca) 05/04/2017 »
  • intan Talo Tantan Jambi
    Makasih brngnya udah sampek »
* klik gambar produk