TESTIMONIAL - ButikMuslim69.com
Thursday, 23 November 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 08:00 Malam , Sabtu Buka Jam 08:00 s/d Jam 15:00- Minggu libur
Home » TESTIMONIAL
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

testimonialtestimonilTestimonial nama Saya Edit yah Agar tidak di salahgunakan

Dari Ibu Syamsiah yang tinggal di Mozambique (Afrika) Alhamdulillah Beliau pesan kepada kami “terimakasih”

testimonial butikmuslim69

 

Testimonial Ibu Mariatestimonial ibu yeni

asri intania novi nova sri siska6 1 2 3 4 5

  1. Novi

    Semenjak saja bergabung dengan ButikMuslim69.com saya senang sekali dan pelayananny sangat memuaskan. Paket satu hari pun sampai padahal saya di Magelang. Terimakasih ButikMuslim69 atas pelayanannya sukses selalu.

  2. Munjiati

    Wah q jd banyak pengalaman setelah bergabung dgn butik muslim 69 ,makasih byk ya mbk ITA.
    Saran” mbk ITA jd kan q bertambah jeli dalam memilih barang.

  3. nisa gamisa

    Alhamdulillah slma berbelanja di butikmuslim69 ga pernah ada kendala,barangnya juga sangat berkualitas,pelanggan2 saya juga suka,makasih mbk Ita πŸ™‚

  4. novi halimin

    Yg aku suka di butik muslimah 69 ini cepet banget ngerespon pesenanku….jadi bener2 ‘gak pake lama’ deh….:-)

  5. Eli nafiah

    Alhmdulillah sdh 2 thn sy lgganan di butik muslim69, selain di pke sndiri dan jg juga utk jual lg pokok nya gk nyesel selain brgnya bagus” tp jg krn pelayanannya yg ramah πŸ™‚ Thank mba ita

  6. butikmuslim

    Terimakasih mbak Eli nanti Hadiahnya di berikan setelah kami terima pesanannya

  7. butikmuslim

    Terimakasih Mbak Yunisa hadiah diberikan jika mbak ada pesanan

  8. butikmuslim

    Terimakasih hadiah sudah diberikan pada hari Sabtu Tanggal 05 Oktober bersamaan dengan baju pesanan

  9. butikmuslim

    Terimakasih mbak Munji semoga silaturahmi kita tetap terjalin

  10. fitrina

    Assalamu alaikum.saya pelanggan baru tp saya sudah ketagihan pesan di butik muslim.setiap pesanan saya selalu di usahan ada walaupun harus cari di distributor yang lain.makash mbak ya.semoga tambah sukses.

  11. butikmuslim

    Terimakasih mbak @fitrina sukses selalu juga yah hadiah diberikan klo mbak pesan ya

  12. rini susanti

    TeOpBeGeTe deh pokoknya butikmuslim69,,,playanan dan barang barangnya selalu memuaskan,,,alhamdulillah rejeki selalu lancar amin YRA,,mksh byk mb ITA

  13. butikmuslim

    Alhamdulillah ya Allah terimakasih mbak Rini atas testimonialnya iya hadiah kami kirimkan nanti ya

  14. Siti istirochah

    Mencoba bermitra dengan Butikmuslim…semoga lancar

  15. butikmuslim

    Terimakasih mbak Tadi Nibrasnya di kirim dari Kantor jadi hadiahnya nanti y mbak

  16. Tri Palembang

    Assalamualaikum,Mbk tksh ya paketnya,,,skrg butikmuslim69 lebih (y) pengemasan paket lbh rapi,,disertai faktur dan nama cust tdk ditulis dg tangan(sama spt toyusin pusat),,jd lebih keren dan oke,,,,iya mbk,,harga nibras dbrosur itu hrg nett ato hrg ke consumen mbk,,,tksh ya mbk ita,,wslm

  17. Windi Bangka

    Aslm.mbk.. Alhamdulillah pket sdh sy terima..jazakillah y mbk

  18. binntia

    Eh mbak paket udah sampai. Di palangkaraya

  19. Zalfa Medan

    Mbak, Assalamualaikum paket saya sudah sampai, Makasih ya mbak di Medan, Mbak nanti saya mau order lagi. ne saya mw liat 2 lagi. Malah ma2 juga maw ikut order. Cantik bajunya

  20. Ibu Yus Brebes

    Mbak, Terimakasih paket sudah sampai alhamdulillah

  21. NouNa NouNe

    Keren banget.. aku suka dress2 y toyusin dr awal berhijab

  22. hijabshop

    salam…alhamdulillah paket sudah sampai tetapi barcode jilbab sudah dilepas ya . Terimaksih ya

  23. Bunda Latief

    Mantepp pkok e…

  24. Gibran Haikal Sekayu

    Pelayanan ramah dan banyak diskonnya…

  25. Dhila Depok

    Mbak, maaf baru ngabarin. Brg udah sampai. Trims

  26. Laili (ngawi)

    Alhm Mb, kiriman dah sampe,bagus kaosnya, Kiriman dah sampe,makasih.

  27. Eni Jakarta

    Sist, Paketnya dah Sampai Rabu, Maksih ya sista alhamdulillah

  28. Liza Singapore

    sis, paket sudah sampai di Singapore terimakasih sista

  29. Endah Sragen

    Sist, paketan udah dtg, pas bgt…baguuuss…tar klo ada yang suka, s aya pesan lagi dech…

  30. Sri Nawangwati Yogyakarta

    Toyusin memang berkwalitas tinggi…

  31. Nana Dartono Semarang

    bahanya bagus dan dak mengecewalan

  32. Suryana Fahri papua

    bahanya bagus dan dak mengecewalan

  33. Elvy Nasution Medan

    Bajunya cantik2,sy suka

  34. Zulfah Masliana Sibolga

    Toyusin nyaman di pakai,dan pas utk wanita muslimah.mudah2 an bisa lebih bervariasi lagi ya.

  35. Dewi Shinta Jakarta

    Toyusin nyaman di pakai,dan pas utk wanita muslimah.mudah2 an bisa lebih bervariasi lagi ya.

  36. Eriska Heriska

    Saya suka busananya…

  37. Deni Ardian Jakarta

    Warna dan kombinasi nya pas…en terutama bordirnya terkesan mewah

  38. Rezi Agustina Batam

    Butik muslim tepat waktu,dan informasinya terupdate.

  39. Heni Setyowati (Ungaran)

    Mbak, Alhamdulillah paketnya sudah sampai…

  40. Shinta Rostita Rungkut surabaya

    Teh, udah nyampe paketnya…suka banget ama celana aladin nya.sebagian celana nya mau tak tawarin ke ibu-ibu perum sini.

  41. Muji caem

    Puas bgt dgan produk toyusin… tidak mengecewakan

  42. Hafizarni Rahman

    Mbak,paketnya udah nyampe..β€’Β°β€’β™‘β“£β“—β“β“β“šβ“’β™‘ β€’Β°β€’mbak…
    Suka sekaliiiiiiii… πŸ™‚

  43. woro supeni (padang)

    Aslkm mbak udah sampai jilbabnya trims

  44. andien hongkong

    Asslmukalkm, mbk thks pack dah sampai Br adin ambil td thks ya ni nak buka pack nya doaku slslu amin

  45. aniy hongkong

    Sis bjuya udh yampe mkch ya sis

  46. evi Papua

    Assalamualaikum, mbak paketnya sudah sy terima ya.

  47. evi Purwakarta

    Ukhti kirimannya dah nyampe, makasih bngt bajunya bagus bngt

  48. Mimah Purwakarta

    Alhamdulillah…paket dah dtrima barusan, mkasih

  49. Amel Amaliah Purwakarta

    Kemaren sore pesen hari dh smpe paketnya…dr Butikmuslim Enam Sembilan

  50. Desty Hongkong

    Mksh ya sist bjunya udah sampai ke Hongkong

  51. Mega Cirebon

    Mba paketan sudah nyampe terima kasih .
    Mba rok Zelia nya kecil ngga cukup di tuker ukuran L.
    Bisa ngga mba.
    Nanti saya sekalian pesan yg lain nya lagi.

  52. Irma (Cikarang)

    makasih ukhti y paketan nya dah sampai, ini ada bergo hadiah nya thi?

  53. Retno (Kupang)

    Mbak, paket barusan nyampai. Makasih

  54. Muthia Hongkong

    merk mutif di pakai bikin percaya diri.saya udah pakai sekitar 5 tahun lalu.wantex .kualitas is the best

  55. Ani Siti Cibinong Bogor

    Barang dah sampai bun terimakasih…

  56. Umi Cakung

    Bu, paketannya dah sampek makasih

  57. Yanti Azwan (Jambi)

    sdh smpe paketnya mbak, tq ya

  58. Retno Ciracas

    iya sist makasih barang sudah sampe…

  59. Yusniarti Brebes

    Mksih by paket sdh sampai Hari ini untuk mutif saya dapat berapa %?

  60. Ita Probolinggo

    Katalognya dah terima mbk

  61. Bunda AA Fay

    Sist Paket sudah sampai,makasiih

  62. Eti Subang

    Ukhti makasiih pakeetnya udh dtng kemarin, maaf sya lupa ngabarin, ukurannya yg pas sich M Tp gpp.

  63. endri bina madiun

    Mbak, saya pernah transaksi dengan butikmuslim69, pada waktu itu sedang ada promo beli 5 pcs langsung menjadi mitra, kemudian saya order barang dst sampai barang datang dengan selamat di alamat saya, yg saya tanyakan, apakah saya sekarang sudah bisa dikatakan menjadi mitra? Apa yg bisa saya tunjukkan untuk order berikutnya kalau saya.sudah menjadi mitra? Keuntungan apa saja yang bisa didapat seorang mitra?

  64. butikmuslim

    Kalau 3 bulan berturut-turut ga belanja ikut dari awal lagi ya say

  65. Siti Komariyah Bekasi

    Pket mjalah nya sudh smpai bun.

  66. Opi Nopitasari

    Teh paket udah sampai hari inii,bagus banget batiknya dan pas:)pelayannya juga baik ! Pkoknya pengen terus langganan butikmuslim69.com karna terbukti kualitasnya:-)

  67. Eva Nur

    Teh, menspad nya udah nyampe, Syukron, Mudah2aan nyaman.

  68. Mama Dewa

    Menspadnya enak mbk berasa ga pake pembalut sayang klo udah 2 jam bocor, (karena pakai yang kecil ukurannya, seharusnya pakai yang 35cm)

  69. Anna Yogya

    Makasihh sudah sampe paketnya…

  70. Mila

    Assalamualaikum Mbk Ita, Barangnya udah saya terima Makasihh Banyak ya, Alhamdulillah saya senang sekali, nanti saya mau pesan lagi ya mbak

  71. Hastin

    Bu, Alhamdulillah Kerudungnya bagus bu…saya suka..

  72. Indranila

    Assalaam, Alhamdulillah paketnya dah sampe. Bagus banget makasih katalognya yaa.

  73. Neni Depok

    Salam… ukht paketnya sdh ana terima. Makasih yaa…

  74. dr ifha

    Assalamualaikum. Paketnya sudah sampai sist, makasih bahannya juga adem.

  75. Indranila B Saleh

    Assalamualaikum…Alhamdulillah paketnya sdh sampe. Puas bngt. Nih sibuk milih2 buat pesanan berikutnya.

  76. Jubaidah

    Bu Ita, paket pembalutnya sdh saya terima πŸ™‚

  77. Lina Paramitha

    Mbak Ita, Paketnya dah Sampe Makasih Yah, πŸ™‚

  78. Aryani W Sleman

    Assalamualaykum ww. Mbak, paketnya dah smp siang tadi, syukron katsir, bagus bagus siip :-bd

  79. Chuiril Musi Banyuasin

    Paketsudah datang ya mbk… Terimaasih

  80. Yusnelly Muara Bungo Jambi

    handsock sudah sampai, terimakasih ya πŸ™‚

  81. Novianti K Palu

    Assalamualaikum, Bajunya sudah sampai dengan selamat hari jumat tanggal 2 Oktober Terimakasih. Baju Nya bagus sista….

  82. Dianita Jayapura

    Assalamualaikum…alhamdulillah barangnya sudah saya terima mbak..:)

  83. Erlis Wirda Serpong

    Mbak, Paketnya udah datang ya (menstrual Pad)

  84. Ari S Bekasi

    Tengkyu mbak paketnya dah sampai πŸ™‚ :bd

  85. Tyas Bekasi

    Mbak, Kaos Tangan nya (Handsock) sudah sampai mbak makasih …

  86. Asti M Bekasi

    Paket sudah sampe mbk terimakasih

  87. Mira Ciracas

    Barangnya sudah sampai Terimakasih

  88. Ethi Tanjung Selor

    Sist…makasih paket saya udah sampe … πŸ™‚

  89. Mardiyah M Tarakan

    Paketnya dah nyamoe sist…Alhamdulillah …Cantik (Promo Toyusin 185.000)

  90. Intan Depok

    Udah Sampe Paketnya sista (Toyusin promo 185.000)

  91. Rivana Martapura

    Say, Paketnya Sudah Nyampe (Handsock)

  92. Sukmawati Banjarmasin

    Iya mau…yang kemaren paket sudah sampai (Toyusin Promo)

  93. Sri H Ponorogo

    Assalamualaikum mbk, Paketannya udah sampai mbk, Maaf baru Kasih Tahu soalnya baru saya ambil barusan…(Promo Toyusin 185.000)

  94. Elly S Semarang

    Ya Mbak, Tadi Siang Paketannya dah Saya Terima Makasih ya (Promo Qirani)

  95. Ali Sopian Jakarta Selatan

    Assalamualaikum Mbak Paket Jilbab Permata Sudah Sampai Terimakasih mbk Alhamdulillah

  96. Yeni Lisda Prabumulih

    Paket Udah Sampai Mbak Kemaren (21/10/2015) 6 hariterhitung hari mbk kirim. Terimakasih mbk πŸ™‚

  97. Indri AS Mataram

    Assalamualaikum Bu. Bajunya sudah sampai Saya Indri Mataram Terimakasih πŸ™‚

  98. Kanti Brebes

    Mbak, Katalog Udah Aku Terima Terimakasih mbk πŸ™‚

  99. Marlina Tangerang

    Bu, Terimakasih paketnya sudah Sampai ya bu πŸ™‚

  100. Ayu Singapore

    Iya sis saya suka banget dengan model dan bahannya cocok. Warna pas di gambar. Saya sudah lama sis order baju Toyusin tapi melalui teman kebetulan saya lihat webste, terimakasih sis ya saya mau order sista.

  101. Willy T Lampung Utara

    Assalamualaikum Paketnya sudah Sampai Sis Zenitha Terbaru 2015 makasih sista πŸ™‚ 24/10/2015 Jam 14:30

  102. Ninik F Cikarang Bekasi

    Assalamualaikum… Bu Alhamdulillah Paketan sudah datang (paket hemat menstrual pad 90.000) terimakasih bu 24/10/2015 14:30

  103. Ety N Jambi

    Mbak paketnya sudah Sampai (handsock dan Menstrual Pad) 24 Oktober 2015 jam 14:00

  104. Kusmiati Merangin Jambi

    Assalamualaikum Bun…Rahnemnya Sudah Sampai…
    Brosur terimakasih
    sy puas πŸ™‚

  105. Sucik Bondowoso

    Mbak Ita udah nyampek yang Qirani Makasih ya Mbak…26/Okt/2015 (10:00)

  106. Yuyun Puger Jember

    Barangnya sdh sy terima, tksh:)

  107. Suryani Pontianak

    Mbak..Paketnya sudah sampai..ada katalog juga…terimakasih..:) jam 11:50 27/10/2015 Alhamdulillah πŸ™‚

  108. Sarah Jakarta Timur

    Sis paketnya udah sampai tadi makasih ya (27/10/2015 14:08)

  109. Aminah Wijaya Jakarta Barat

    sist, paketnya sudah aku terima thanks ya sis (27/10/2015 14:11) Menstrual pad paket hemat

  110. Tiska Vika Depok

    Assalamualaikum sis paketnya sudah sampe ya (27/10/2015 14:47)

  111. Wawat DS Devi SL Bogor

    Paket ke Bogor sudah sampe kemarin (Menstrual Pad paket Hemat)

  112. Imanike W (Bekasi)

    Assalamualaikum …mbak blus nya udah smapai jam 10 pagi, cepet banget… Terimakasih juga get one free nya πŸ™‚ (28/10/2015)

  113. Mila Palangkaraya

    Assalamualaikum MBk kiriman sudah datang , dan barang sudaah saya coba Tapi gamisnya kurang panjang gimana kalau saaya retur jdi XL Boleh yah?(29/10 14:59)

  114. Ahadrya Balikpapan

    Mbak paketnya dah nyampe ya..

  115. butikmuslim

    Waalaikumussalam boleh mbak tadi sudah bbm ya mengenai ketentuannya.

  116. Fajar Diah Cilacap

    Bundaaa Baju Udah Sampai..Terimakasih

  117. Bunda Aisyah

    Teh Paketnya Sudah Sampe Kemaren Thanks ya

  118. Bety Tegal

    Mbak…Paketnya dah Sampe Makasih ya…Sabtu 07 Nov 2015 Jam 15:57

  119. Yuni Kurniawan Wonosobo

    Bajunya udah sampe sis Terimakasih 07 Nov 2015 Jam 10:15

  120. Sri Andayani Kosambi karawang

    Mbak Menspad udah Datang, Tapi Ko Innernya Sekarang Mah Ga ada Talinya, Apa ga Jatuh Nanti Mbk?

  121. Nurhyati Probolinggo Jawa Timur

    Paketnya udah Sampe Mbak…Makasih Selasa Jam 11:33 Mbak

  122. Muashomatu Zuhri Gresik

    Terimakasih, Barang Sudah Saya Terima Sesuai dengan Pesanan…

  123. Supriyanti Cilacap

    Ibu…Makasih Kiriman Dah Sampai… πŸ™‚

  124. Anna W Surabaya

    makasih Bunda…Paket Sudah Sampe…

  125. butikmuslim

    Paket menspad nya paket hemat di setting ada bukaannya di paling pinggir untuk memasukan insert kedalamnya, tidak bakalan jatuh insertnya karena tinggal dimasukan saja mbak..

  126. Endang W HK

    Assalamualaikum Mbak Bajunya Udah Kuterima. Makasih Mbak Sukses Selalu AAmiin 8 Nov 13:38

  127. Eka Dewi Makassar

    Brang Sudah Sampai Terimakasih Bagus…

  128. Nurliani Tarakan

    Terimakasih ya sist barangku semua sudah Datang…10/11/2015

  129. Fitrianur F Depok

    Assalamualaikum Mbak, Kiriman Bajunnya sudah sampai Terimakasih Banyak Oh ya didalam paket ada lembaran baju terimakasi banyak…

  130. Deasy R D Sumenep

    Paketnya sudah Sampai, Makasih ya

  131. Diana M Kendari

    Sis..Paket Datang kemaren sore Terimakasih sis..

  132. Bapak Wiyoso Ibu Ana Sidoarjo

    Paketannya dah Sampai Mbak, Bajunya Pas kainnya bagus dan nyaman dipakai, terimakasih banyak,,:)

  133. Dian S Bangkinang Riau

    Terimakasih Buk, Paket sudah sampai…:)

  134. Ana Alang-Alang Palembang

    Assalamualaikum, Sis Sudah Sampai Paketnya, Tapi kebesaran M Size Besar Rupanya yah Toyusin

  135. Nia N Purwakarta

    Pakettnya udah Sampe makasih Cepat banget padahal baru kemaren tanggal 11 Nov dikirim eh sampe tanggal 12 Nov jadi nambah koleksi Qiraninya yah…

  136. Sofiah Probolinggo

    Paketannya udah Nyampek bu makasih..

  137. Titin Bekasi

    Bu, Paket dah Sampe Thanks

  138. Darwanty Solo

    Bun, paketnya udah Saya Terima, Bahannya Bagus Bun, Kwalitas Ok Thanks Qirani Promo dis 50% πŸ™‚

  139. ATIK TEGAL

    Mbak paketannya Udah Nyampe Makasih Banyak. Ntar aku mau orderin soalnya banyak yang minat mbak. Bajunya memuaskan mbak Qirani promo 50%..makasih mbk maaf kemarin dah ragu sama mba sekarang udah enggak ragu lagi…

  140. Idha K Jakarta

    Mbak Makasih katalognya udah Nyampe…

  141. Ely S Semarang

    Paketan dah saya Terima, Makasih ya mbak

  142. Sary D Muntilan

    Makasih mbak Paketnya sudah Sampai. Nanti mau order lagi Qirani nya Mumpung diskon 50% ya mbak…

  143. Maryati Tangerang

    Bun, paket dah nyampe…terimakasih

  144. Siska Tangerang

    Assalamualaikum Teteh makasih Paket udah Nyampe

  145. Bunda Raisya Palembang

    Sudah sampai paketnya mbk jam 2 tadi terimakasih mbk…

  146. Sofiah

    Terima kasih barang pesanan saya udah nyampe tadi pagi

  147. Masrifah Brebes 16/11/2015

    Assalamualaikum Mbak Alhamdulillah paket dah nyampe. Makasih Moga Bisa order Lagi

  148. Yuyun Malang 13/11/2015

    Paketannya sudah sampai tadi siang makasih ya mbakk…

  149. Rahma Bekasi 3/12/2015

    Alhamdulillah sudah sampe paketnya teh, Bagus-Bagus ya Nuhun Tehh.

  150. Acha Bekasi 3/12/2015

    Teh, Paketnya Nembe Dugi Hatur Nuhun

  151. Idha kelapa Gading 3/12/2015

    Alhamdulillah udah nyampe Terimaksish

  152. drg Risa P Gorontalo 3/12/2015

    Mbak, Paketan saya dikirim senin bukan sabtu ini baru sampai thanks

  153. Eri Bekasi 3/12/2015

    Mbak Katalog sudah saya terima alhamdulillah

  154. Rokhmatin I Surabaya 3/12/2015

    Mbak, Paket baju nya sudah sampai terimakasi ya

  155. Lelly P Kediri

    Mbak, Jilbab udah Nyampe bagus-bagus mbak, Makasih ya

  156. Laili KH Ngawi

    Alhamdulillah, Paketan dah sampai senin kemaren, Bagus bajunya..Makasih bgt

  157. Ulfa Blora

    Alhamdulillah udah dateng mbak paketannya, makasih ya

  158. Masri Brebes

    Assalamualaikum makasih mbk barang baru saja sampe rumah, makasih ya

  159. Santi MUSI Banyuasin

    Mbak Paket seragaman dah sampai terimakasih kurang lebih 1 minggu ya mbak pakai pos biasa Alahmdulillah

  160. Nur Kendal

    Mbak Kirimannya dah sampe tadi sore. Terimakasih ya

  161. Robi’ah Lowokwaru Malang

    Sudah Sampek Barangnya mbak Terimakasih seperti memakai Express

  162. Ainur Jakarta

    Mbak sudah nyampe Paketnya cepat yah

  163. Ika Tegal

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai mbak Ita, makasih yah

  164. Sugini Tangerang

    Assalamualaikum bunda paket sudah sampai terimakasih

  165. Wiwin Tangerang

    Mbak, alhamdulillah paketnya barusan nyampe…cantianakq suka

  166. Samsih Jakarta

    Assalamualaikum, ba paketnya sudah diterima terimakasih

  167. Sri H Karanganyar Kebumen

    Assalamualaikum, Paket sdh dtg..trmksh sekali..

  168. Lina Lamongan

    Mksih mbk katalognya…udh sampe barangnya…

  169. Anggi L Lubuk Linggau

    Assalamualaikum… Alhamdulillah paketnya udah sampe,

  170. Devi Kauman Batang

    Assalamualaikum sis, paket sudah sampe terimakasih ya

  171. Afi Malang

    Sudah sampai mbak paketannya barusan paketannya, Terimakasih ya

  172. Marfu Brebes

    Paketnya udah aja sampe mbk. Makasih nunggu barangnya aku pesen lagi

  173. liza Singapore

    Mbk Makasih ya Paketannya dah sampe tadi

  174. elsye Jakarta

    Teh, nuhunnya gamis nya Ademmm

  175. Kusmiati Jambi

    Paketan sudah tiba bu Makasih

  176. Laely Kendal

    Bu, alhamdulillah ini dah sampe paketannya, ini yang dari nibras bu, mungkin rahnem Senin kali yah.

  177. Hana Hongkong

    Udah sampek barange bagus mbak :>

  178. Rini jakarta

    Alhamdulillah paket sudah sampai tapi belum dibuka makasih ya mbk

  179. Maria Purwakata

    Alhamdulillah paket sudah sampai ukhti

  180. Hamka, Papua

    paket sudah kami terima sukses untuk anda

  181. Rohma Tangerang

    Alhamdulillah pesenannya udah sampai bun, bahannya lembut saya suka. Terimakasih ya Bunda:>

  182. Ani Kalimantan

    Pakai dah Sampai Sis Tq.

  183. +587 Canada

    Thanks paket Sudah SampaiTapi Sempit Dadanya ;))

  184. Izza Nurhayati Cirebon

    Paket sudah Dtang , makasih cakep nya mbak…!

  185. Ummi Gibran Makassar

    Assalamualaikum Gamisx sdh Sampai’K Makasih…

  186. Idha Jakut

    makasih ya mbak barangnya udah nyampe

  187. Tety Malang

    Assalamualaikum, paket sudah diterima beberapa hari yang lalu mb, jilbabnya baguuuss..cuma gamisnya, agak beda dari fotonya mbk.. kalao di foto bagian depan kaya ada ploi gitu di bahu dan kancingnya putih Hasil jadinya depan polos kancing bening tapi gpp masih oke ko

  188. Bunda Laila Faaza Pontianak

    Assalamualaikum bunda..alhamdulillah, paketnya sdh sampai ..makasih bun

  189. Bunda Rachmi Jakarta

    Tks muk3na sd keterima dgn baik…

  190. Shinta Surabaya

    Handsock Sudah sampe. Cepet Banget. Alamtnya no nya salah teh. hehehe Harusnya F1 51 ini Masih tertulis F 44 Untung deketan hehhehhe

  191. intan Talo Tantan Jambi

    Makasih brngnya udah sampek

  192. Debi Cinta Tampan Pekanbaru

    Makasih buw dh nyampek buw (Lolyta Tosca) 05/04/2017

  193. Asih pelalawan

    Mb Bajuny Sudah Sampai Makasih 05/04/2017

  194. Endri Madiun

    Mbak, paketnya sudah sampai kemarin lusa, maaf baru diinfo 06/04/2017

  195. Lia Palembang

    Mbak…paketnya sdh nyampe makasih ya bagus baju…saya suka :>>

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...




*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia

*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia

*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia

*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia

*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia

*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia
  • Lia Palembang
    Mbak...paketnya sdh nyampe makasih ya bagus baju...saya suka :>> »
  • Endri Madiun
    Mbak, paketnya sudah sampai kemarin lusa, maaf baru diinfo 06/04/2017 »
  • Asih pelalawan
    Mb Bajuny Sudah Sampai Makasih 05/04/2017 »
  • Debi Cinta Tampan Pekanbaru
    Makasih buw dh nyampek buw (Lolyta Tosca) 05/04/2017 »
  • intan Talo Tantan Jambi
    Makasih brngnya udah sampek »
* klik gambar produk